В рамках фестиваля Pop-Up Science 2017 пройдет три интерактивных мастер-класса по молекулярной кухне, авангардной русской кухне и здоровому питанию, а также лекции на тему "Инновационные технологии в еде" и "Молекулярная кухня".
Расписание локации:
12:00 - 13:00 - Лекция "Инновационные технологии в еде" от Натальи Барсуковой и Светланы Елисеевой
13:00 - 14:00 - Мастер-класс по приготовлению смузи "Коктейль здоровья" от студенческой кулинарной лаборатории YESlab
14:00 - 14:40 - Мастер-класс и лекция на тему "Приготовление блюд современной русской кухни с применением авангардных технологий" от Кирилла Клюквина
14:40 - 15.00 - Перерыв
15:00 - 16:00 - Мастер-класс по молекулярной кухне от студенческой кулинарной лаборатории YESlab
16:00 - 17:00 - Мастер-класс на тему "Новая русская кухня" от студенческой кулинарной лаборатории YESlab
Спикер: Наталья Барсукова, Кандидат технических наук, доцент, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Спикер: Светлана Елисеева, Кандидат технических наук, доцент, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Локация активна с 12:00 до 17:00.