Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания

Интересность : На самом деле идея безумно интересная - почему бы каким-нибудь именитым рестораторам не взять ее на вооружение и не сделать огромный ресторан, где каждый зал будет посвящен общепиту какой-нибудь эпохи, совмещая в себе и музей, и собственно ресторан, а то и театрализованные представления. Музей в колледже, конечно,очень интересный, но, по понятным причинам, меленький
Расположение : Не самое центральное место, но до метро недалеко идти
Интерьер : Все очень аккуратно, но простенько, хотя и невероятно интересно
Обслуживание : Очень приятное место. и атмосфера, и люди
Интересность : Музей хоть и небольшой, но выставка интересная, с редкими, уникальными экспонатами.
Расположение : Находится музей при Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже. Добираться не очень удобно, далеко от метро.
Интерьер : Очень приятная обстановка. Вызывает только положительные впечатления. Большой вклад вносят сотрудники музея.
Обслуживание : Персонал заслуживает высокой оценки за свою работу. Содержат музей в чистоте и порядке, постоянно пополняют коллекцию.
Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
Адрес

пр. Приморский, д. 63

карта
Район
Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о Музее истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания

Общая оценка:8.63 / 10
Интересность 10
Расположение 7
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Teatr 101Театр Teatr 101Дом союза художников Дом союза художниковБайконурКинотеатр БайконурTheobromaРесторан Theobroma
посетитель
8.5 / 10 20 марта 2019 г. 21:09
Персонал заслуживает высокой оценки за свою работу. Содержат музей в чистоте и порядке, постоянно пополняют коллекцию. Очень приятная обстановка. Вызывает только положительные впечатления. Большой вклад вносят сотрудники музея. Находится музей при Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже. Добираться не очень удобно, далеко от метро. Музей хоть и небольшой, но выставка интересная, с редкими, уникальными экспонатами.  на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 16 февраля 2019 г. 01:10
Очень приятное место. и атмосфера, и люди Все очень аккуратно, но простенько, хотя и невероятно интересно Не самое центральное место, но до метро недалеко идти На самом деле идея безумно интересная - почему бы каким-нибудь именитым рестораторам не взять ее на вооружение и не сделать огромный ресторан, где каждый зал будет посвящен общепиту какой-нибудь эпохи, совмещая в себе и музей, и собственно ресторан, а то и театрализованные представления. Музей в колледже, конечно,очень интересный, но, по понятным причинам, меленький  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о Музее истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания. Наши посетители оценивают Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркКультовый ресторанный проект \Культовый ресторанный проект "Рибай"Культурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын

Комментарии посетителей (2)

Роман29 марта 2019 г. 15:13
Подруга предложила сходить в музей, так как мы сами сейчас работаем в сфере общественного питания (в одной фастфудной сети) - уж нам точно интересна эта тема, заодно было бы полезно узнать, а как обстояло дело с продовольствием в прошлые годы.
Музей делает ставку на экспозиции, посвященные предметам кухонной утвари, поваренным книгам, посуде и рецептах блюд 19-20 веков. Нет, многие блюда популярны до сих пор: мы ведь и сегодня едим различные супы, котлеты и выпечку (расстегаи, кулебяки, пирожки). Особенно запомнилась экспозиция, посвященная организации столовых и фабричных кухонь на протяжении второй половины 20 века.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Альбина20 марта 2019 г. 21:03
Хоть я и не являюсь студентом данного колледжа, но мне довелось побывать в музее. Выставка меня порадовала. Было интересно посмотреть на коллекцию старинной посуды и различные поварские приспособления.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю