Все залы легко трансформируются под ваш формат мероприятия. В распоряжении имеется уютное кафе для участников мероприятий. Всё необходимое оборудование (стулья, столы, коврики, проектор, флипчарт, аудиосистема).
Тренинг-центр Измайловский
|
|
Дата открытия на сайте: 05.04.2024
Мероприятия в Тренинг-центре Измайловский
|
|
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Площадка Измайловский
Официальная группа Вконтакте
Тренинг-центр "Измайловский" | аренда залов
вчера в 19:35
Полезный НЕТВОРКИНГ «Продать за 60 секунд»| 12.06 в 15:00
Для тех, кто любит провести время с пользой: и отдохнуть, и получить «фишки» продаж от экспертов, и собрать базу контактов потенциальных клиентов и партнёров!
Для Вас:
👯♀ нестандартный нетворкинг: мы постоянно ищем новые механики для наших мероприятий, поэтому точно будет интересно!
💰 выступление спикеров, которые поделятся своими продающими «фишечками»;
🎤«открытый микрофон» - возможность проЯвиться
📅12 июня с 15:00 до 19.00
Адрес: Измайловский пр-т, 2, Зал Московский.
Стоимость от 1500 ₽
29.05.2024 в 15:22
Открытый урок "НЛП и моделирование успешных навыков" | 30 мая в 18.00
👋 Всем привет, на связи Академия речевых технологий Александра Тимощенко!
О чем будем говорить на уроке:
Как научиться "быстро учиться"?
Почему многие люди не усваивают новую информацию?
Что конкретно нужно анализировать, чтобы стать мастером своего дела?
Почему НЛП позволяет учиться в 3-5 раз быстрее?
Как научиться продавать/выступать/вести переговоры, используя только свою внимательность?
В легкой, живой и местами провокативной беседе каждый участник познакомится с настоящим НЛП и получит ответы на свои вопросы об этой дисциплине.
Офлайн (живой) формат намного точнее передаёт суть и прикладной характер подходов.
На мероприятии можно встретить как новичков, так и опытных экспертов помогающих профессий.
В конце встречи по традиции разыграем книги Александра, скидку на индивидуальную работу и курсы 👍
Задать вопрос можно через сообщение в тг truefunman2
29.05.2024 в 09:22
НЕБАНАЛЬНЫЙ НЕТВОРКИНГ ВЕРСИЯ - ВЕЧЕРИНКА
в стиле 🔠🔠🔠 🔠🔠🔠🔠🔠 | 05.06 в 17:00
Впервые для предпринимателей!
встречаем лучшее лето всей жизни в компании предпринимателей с общими ценностями.
Ключевое слово — impact. Это про созидательность.
ВАС ЖДЕТ:
⭐️Качественный нетворкинг-квест
⭐️Два интереснейших спикера
⭐️Изысканный фуршет
⭐️Ящик игристого!
⏩Живая музыка
⏩Зона с настолками
⏩Сильное окружение
⏩Амбициозные предприниматели
⏩Повод надеть лучший наряд
⏩Уникальные интерактивы
⏩И, конечно, розыгрыш призов
🐈 + вместе отметим юбилей организатора
❗️А еще я серьезно отношусь к нетворкингу. Поэтому сделаю так, чтобы вы реально отдохнули и унесли не 5-10 контактов, а все сразу. У каждого участника будет список всех людей, кто был на тусовке.
Стоимость участия - 2999р (входит шампанское, закуски, нетворкинг🔥)
успей записаться, кол-во мест ограничено!
🙂dress-code: Торжественный, Бело-золотые цвета, Тихая роскошь, old money🤍
погрузитесь в роскошь этим летом вместе с нами
Подробнее в телеграм @anastasia_even_t
27.05.2024 в 11:07
Никита Самохин. Как умирала латынь | 31 мая в 19:00
Латынь — язык, на котором говорили в Древнем Риме, при всей своей красоте и логичности, к сожалению, на сегодняшний день утратил свою актуальность и считается мертвым.
Или нет?
Поговорим о том, как один из самых известных языков античной эпохи постепенно менялся и терял актуальность, чем это было обусловлено и насколько велико влияние латыни на сегодняшний день. Поговорим о медиках, юристах, историках, волшебниках, писателях-фантастов и, конечно, церкви.
🎤Никита Самохин
Автор блога «Латынь по-пацански» и одноименной книги по истории Древнего Рима, переводчик интерфейсов VK и Telegram на латинский язык.
24.05.2024 в 18:45
Лекция "Яды в еде. Раньше и сейчас" | 7 июня 19:00
Раньше было лучше? И еда была натуральнее и безопаснее? Как бы не так!
Радиоактивный шоколад и печенье, тяжелые металлы в вине и сыре, опасные и нынче запрещенные пищевые добавки. Всё это ели наши прабабушки и прадедушки, даже не подозревая об опасности 🧐
Погрузимся в увлекательную истории еды вместе с пищевым технологом и популяризатором науки Ольгой Косниковой.
А заодно узнаем, какие (не)безопасные компоненты есть в современных продуктах питания. И главное, что с этим делать?
👨💼 О лекторе
Ольга Косникова
Пищевой химик и технолог. Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками».
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей